10
Sep
09

Kaspersky 2009 Trial Forever

kasperskyKaspersky adalah salah satu antivirus terpercayaku, selain data virus yang lebih banyak dari antivirus lain, kaspersky menempati TOP Rank antivirus dunia untuk 2009. So engga ragu dong aku untuk tetap memilih dan menggunakannya. Namun seperti yang banyak orang tahu, bagi kita-kita yang ingin gratisan dengan hasil maksimal tentunya kita butuh key untuk mengaktifkan kaspersky dengan cara yang kurang terpuji (he he he… hari gini mbayar lisensi :p). Ya banyaklah situs yang menerbakan “angin segera” bagi penggunan Antivirus yang bermarkas di Moskow, Rusia ini.

Tetapi tetaplah kurang menyenangkan bagi kita yang masih setia tanpa membeli lisensinya, karena sistem pengamanan dari Kaspersky Lab ternyata canggih sehingga agak susah untuk dikelabui. Dulu jamannya Kaspersky seri 6 tersedia data offline yang membolehkan usernya mengupdate data virus secara offline tetapi sekarang sudah dihapus oleh pihak antivirus yang dibentuk oleh Natalia Kasperskaya dan bekerja sama dengan Eugene Kaspersky (1997).
Sekarang para penggunanya dipaksa untuk mengupdate data secara online, selain praktis update secara online lebih akurat dengan dengan data virus yang terakhir ditemukan oleh mereka.

KIS2009Ya tapi kita dituntut untuk main “kucing-kucingan” dengan pihak keamanan Kaspersky, dalam artian kalo key kita diblacklist maka kita harus mencari key baru lagi untuk mengaktifkannya kembali. Nah hal ini yang membuat ku sedikit patah semangat untuk melanjutkan bersama selalu dengan kaspersky, sempatku “berselingkuh” dengan antivirus yang menawarkan performa cepat dan update yang terlalu sering. Ya Norton Internet Security 2009, antivirus emang keren tapi untuk masalah data virus aku masih sedikit meragukannya. Akhirnya aku kembali dengan kaspersky dan kami berjanji untuk membina hubungan yang baik lagi (Lho kok jadi kayak bahasa/gaya rumah tangga gini ya, ngaco dech😀 ) Oke, tanpa banyak mengarang indah lagi mari aku beberkan cara-cara, tutorial dan how-to menikmati kaspersky tanpa beli, tanpa terblacklist dan tetap dapat menikmati semua fitur yang ditawarkan. Let’s begin…

Langkah-langkahnya begini:

  1. Download lah file installer Kaspersky Internet/Antivirus 2009 dari mana saja, disarankan menggunakan Internet security karena memiliki fitur yang lengkap namun tidak dianjurkan untuk yang jarang konek internet.
  2. NonAktifkan fitur Self-Defense, dengan cara klik kanan pada icon Kaspersky dari tray icon kemudian pilih Settings. Muncul jendela Setting, pilih Option kemudian hilangkan tanda centang (uncheck) Enable Self-Defense. Klik OK
  3. Exit Kaspersky, dengan cara klik kanan pada icon Kaspersky dari tray icon kemudian pilih Exit.
  4. Jalankan crack, bila telah selesai biasanya Kaspersky akan aktif secara otomatis. Anda akan diminta untuk memasukkan licence key kaspersky. Pilih saja trial (Anda harus terhubung ke internet), bila sukses Anda akan mendapatkan licence key dengan waktu 30 hari

Download:

  1. Kaspersky antivirus 2009 / Kaspersky internet security 2009
  2. Download trial resetter licence

Jadi sekarang tak perlu lagi “kucing-kucingan” lagi tapi cukup “gajah-gajahan” aj karena kita akan menemui pekerjaan rutin yang mengharuskan melakukan reset setiap 30 hari atau 1 bulan sekali, dan berdoa semoga pihak kaspersky lab, tak mengetahuinya. Semoga membantu dan bermanfaat..🙂


6 Responses to “Kaspersky 2009 Trial Forever”


  1. 10 September 2009 at 22:31

    mau secanggih apapun tapi kalo masih berlabel “TRIAL” rasanya sia-sia aja.

    • 2 ipunkecil
      10 September 2009 at 22:49

      Trialnya Kaspersky sama dengan full nya, yang membedakan hanya durasi waktu aj. Coba dulu aj, Norton 2008 sudah lewat gung entar lagi udah mau 2010 pastinya support buat produk lamanya juga akan berakhir. Marilah beralih ke yang baru dan tetap gratis tis tis… sampe puasssssssssssssssss….. he he he

  2. 3 ipunkecil
    27 September 2009 at 09:18

    Kabar terbaru:
    Setelah sukses dengan trial forever pada Kaspersky Internet Security 2009, saya mencoba dengan seri KIS terbaru yaitu KIS 2010 dan hasilnya sama, trial forever… Do you want some? ^_^

    Trial resetter KIS/KAS 2010

  3. 4 dinie'x
    13 October 2009 at 12:08

    mas….ak dah 2x DL file Kaspersky internet security 2009 di atas..tapi kok kalo mo d installl g mau….file corrupted or incomplete..a filed download or a virus…..gt terus owk…gmn mas???

    • 5 ipunkecil
      13 October 2009 at 17:18

      mungkin koneksimu kurang stabil, aku download engga ada masalah tuh, cuba pake koneksi internet yang stabil…
      Oh ya kenapa engga sekalian pake yang 2010, lebih keren lho dan udah trial resetternya juga cek aj comen di atas ^_^

  4. 6 dinie'x
    28 October 2009 at 08:53

    mas…ak skrang pake yang kis 2010…lah…resetter nya pas tak extrac kok harus pake password…gmn nie???


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: