27
Dec
08

Listen and Sing it

sing-like-expert

Lagi nyante, dengerin musik dari winamp ato windows media player. Ada lagu favorit tapi engga hafal lirikny, Emm… engga usah sedih sekarang udah ada software yang bisa mencarikan lirik dari lagu kesenanganmu. Hanya cukup dengan koneksi inet dan software ini Anda bisa menyanyikan dengan kenyakinan dan suara lantang… tapi inget ya bagi yang false mending dinyanyikan dalam hati aja he…he…he… Piss and Peace
Mau tau gimana caranya, Mau?

 

Nama lyrics plugin, program ini bisa Anda dapatkan secara gratis. Proses installasinya sangat muda tinggal next… next…. dan next… sampe windows installernya ilang…

situs lyricsplugin

Kunjungin aja www.lyricsplugin.com lalu download dech programnya. Engga besar kok programnya.
Setelah diinstal, buka winamp/WMPnya lalu mainkan satu lagu untuk testing (ingat, kondisi komphy kita harus terkoneksi dengan inet). Kalo lagu udah berjalan tapi lirik belum muncul berarti ada masalah dengan file info dari mp3 tersebut. Coba dibenarkan dulu file info, yang paling penting cuman dua field aja yaitu judul lagu dan penyanyinya harus benar.

penerapanSetelah data file info benar, nikmati nyanyinya dengan lirik dari lagu kesayangan Anda.

Link:
www.lyricsplugin.com


0 Responses to “Listen and Sing it”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: